ВТ, 31 января 2023 | В Нижнем Тагиле:-4.7°C

Тагильчанка с помощью монтажной пены замуровала людей в квартире

В Нижнем Тагиле неизвестная заблокировала монтажной пеной входную дверь в жилую квартиру. Камеры наблюдения в подъезде сняли, как она при помощи пистолета залила герметиком глазок и замок. Всё произошло в ночь на 11 декабря в доме по Гвардейской, 6.

«Неизвестная проникла в подъезд, после чего вандалка залила монтажной пеной входную дверь в нашу квартиру. На утро, проснувшись, неожиданно для себя мы узнали, что оказались замурованными в собственной же квартире», — рассказала пострадавшая паблику ВКонтакте «Инцидент Нижний Тагил».

По словам владелицы жилища, семья ни с кем не конфликтовала. После произошедшего потерпевшая заявила в полицию. В пресс-группе МВД подтвердили, что уже занимаются этим происшествием. По данным силовиков, заявительница переехала с улицы Землячки, где у нее часто происходили бытовые ссоры с соседями.

«Видимо, по новому месту жительства вновь появились проблемы. Сейчас устанавливается личность ночной визитерши для выяснения всех обстоятельств случившегося и принятия обоснованного процессуального решения», — сказали в пресс-группе УМВД Нижнего Тагила.


Видео: паблик ВКонтакте «Инцидент Нижний Тагил»

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus