ВТ, 31 января 2023 | В Нижнем Тагиле:-4.7°C

На Серовском тракте сгорел автобус, в котором ехали десятки пассажиров

На трассе Екатеринбург — Серов сгорел междугородний рейсовый автобус, в котором ехали 22 пассажира и 2 посменных водителя. Никто не пострадал.

По данным УГИБДД по Свердловской области, инцидент произошел 19 декабря в 9:45 на 107-м километре Серовского тракта в районе Невьянска. Китайский автобус King Long вез пассажиров из Екатеринбурга в Североуральск. В определенный момент водитель заметил, что в двигателе поднимается температура.

В соответствии с должностной инструкцией, водитель остановил автобус на правой обочине, высадил всех людей из салона и отправился выяснять причину неполадки. Под капотом мужчина почувствовал запах гари, а затем увидел возгорание.

Он сразу вызвал спасателей и дорожных полицейских. По данным регионального главка МЧС, площадь возгорания составила 30 квадратных метров. Его тушили два пожарных расчета. Им удалось за несколько минут локализовать пламя.

В результате инцидента никто не пострадал. Пассажиры вынуждены были добираться в пункт назначения на попутном транспорте.

Видео: МЧС по Свердловской области

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus