ВТ, 31 января 2023 | В Нижнем Тагиле:-4.7°C

В Нижнем Тагиле разбили новый трамвай

В Нижнем Тагиле водитель легковушки разбил новый трамвай. Об этом сообщили в общественном движении «Тагилтрам».

Авария произошла 18 декабря на пересечении Восточного шоссе и улицы Цементная. Водитель легковой машины при повороте на Сухоложский поселок не пропустил вагон 71-412, который следовал по маршруту №12 в микрорайон Пихтовые горы. В результате оказались повреждены панели внешней обшивки передней части электротранспорта.

«Уважаемые водители, будьте внимательнее. Давайте беречь наши новые вагоны. Иногда и водители автомобилей бывают пассажирами. Жаль новый вагон», — сказали в общественном движении «Тагилтрам».

Власти Нижнего Тагила заключили с заводом «Уралтрансмаш» (структура УВЗ) муниципальный контракт на поставку 12 трамваев модели 71-412. Восемь вагонов обошлись казне в 65 млн за единицу, еще четыре — по 78 млн рублей (итого 832 млн рублей). Деньги выделили по нацпроекту «Чистый воздух». Первая партия трамваев поступила в город — часть уже вышла на маршруты. Оставшиеся привезут до августа 2023 года.

  • 1/3
    Последствия ДТП / ОД

    Последствия ДТП / ОД "Тагилтрам" 

  • 2/3
    Последствия ДТП / ОД

    Последствия ДТП / ОД "Тагилтрам" 

  • 3/3
    Последствия ДТП / ОД

    Последствия ДТП / ОД "Тагилтрам" 

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus