ВТ, 31 января 2023 | В Нижнем Тагиле:-4.1°C

Из книг, бантов и шишек: выбираем самую необычную офисную ёлку Нижнего Тагила

ИА «Все новости» объявляет голосование на звание самой креативной корпоративной ёлки. Мы получили от вас более 50 идей, как нестандартно подойти к новогоднему оформлению офиса. Редакция изучила все работы и выбрала 20 финалистов — авторов самых огненных ёлочек.

Теперь наступила решающая стадия — голосование, которое продлится до вечера 28 декабря. Приглашайте коллег и друзей поддержать именно вашу работу. Среди лучших распределим призы: набор посуды для офиса, набор бокалов для шампанского и мешок мандаринов.

А пока расскажем о каждом претенденте. Внизу этого списка — форма для голосования.

1. Ёлка из бантов

Стоит в химико-биологической лаборатории Черноисточинского гидроузла. Сделана из атласной ленты и бусинок, основа — картон. На изготовление ушла неделя и более 300 бантов.

2. Конусная ёлка из белой нити

Концепцию придумали в агентстве недвижимости. Материалы: белая нить, клей ПВА, мишура и бантики.

3. Ёлка из газет и веток

В основе ёлки — обычная палка и старые выпуски газеты «Машиностроитель». Декор — еловые ветви и стеклянные игрушки. Такое новогоднее дерево теперь стоит в отделе кадров УВЗ.

4. Ёлка из шаров

Такую необычную ёлку можно встретить в одном из ресторанов Нижнего Тагила. Изготовлена из резиновых мячей и новогодних шаров.

5. Ёлка из шишек

В «Тагилдорстрое» стоит ёлка из шишек. Собирали их в Черноисточинске во время очистки местного водохранилища. В качестве декора выбрали разноцветные банты и снежинки.

6. Съедобная ёлка

В ателье придумали съедобную настенную ёлку из фруктов. Хороший вариант для небольших офисов, где площади не позволяют развернуться.

7. Бухгалтерская ёлка

Счётная доска, акрил, перламутр и два дня на больничном. Так в бухгалтерии одной из компаний появилась тематическая ёлка.

8. Елка из газет

В редакции газеты «Всем! Рекламный вестник» ёлку сшили из старых газетных экземпляров, украсили всё фетровыми игрушками и поставили на настоящий сосновый пенёк.

9. Ёлка из грецких орехов

Сделана из цельных грецких орехов, скреплена клеем и покрашена гуашью.

10. Ёлка чемпионов

Стоит в клубе единоборств. Украшена золотыми медалями, которые завоевали на различных турнирах по кикбоксингу и тхэквондо воспитанники тренера Кристины Хариной.

11. Ёлка-топотушка

Каркас сделан из коробки, верх — из остатков ниток, ножки и верхушка — из остатков проводов, тапочки и дно выполнены из остатков утеплителя. Юбочка и верх тапочек выполнены из обрезков ткани. Сделана дома, а теперь украшает офис на работе, создавая новогоднее настроение.

12. Кофейная ёлка

В качестве основы — пенопласт, декор из кофейных зёрен, бусин, жемчужин, бантов. Венчает елочку звезда. Теперь новогоднее дерево стоит на работе.

13. Елка из Нижнетагильской думы

Это новогоднее дерево стоит в зале заседаний гордумы. Конструкция самая простая: три бруска, шпагат, сушеные апельсины и новогодние игрушки.

14. Ёлка из утеплителя

Одна из самых необычных ёлок стоит в холле Городской станции юных техников на Вагонке. Сделана из обычного утеплителя, который легко можно найти в строительном магазине. А украшена шариками, на которые надеты украшения из бисера. Выполнили эту красоту девочки 9-10 лет из детского объединения «Бисероплетение».

15. Ёлка из книг

Чего в школьной библиотеке с излишком? Конечно, учебников! Первоклассники школы №20 вместе с педагогом выкладывали издания в определённом порядке, нанизывали шарики на мишуру. Результат — на фото!

16. Журнальная ёлка

Эту офисную ёлку придумала архитектор МБУ «Тагилгражданпроект» Екатерина Меньшикова. Создана из подручных материалов: старых журналов, кнопок и скрепок.

17. Крохотные настольные ёлки

В этой торговой компании к новогоднему оформлению подошли по-особому. Из нескольких вариантов мы остановились на пяти крохотных ёлках, сделанных из подручных материалов. Очень милые ёлочки!

18. Спортивная ёлка

Сделана из разного спортивного инвентаря: баскетбольный, волейбольный, футбольный мячи, обручи. Украшает спортзал Горно-металлургической школы.

19. Строительная ёлка

В бухгалтерии строительной компании в ёлку превратили обычную стремянку. Гирлянда, мишура и игрушки — к встрече Нового года готовы!

20. Студенческая ёлка

Эту ёлку придумала преподаватель Горно-металлургического колледжа Ирина Николаева. Вот что она говорит о своей работе:

«Приближение Нового года для студентов является ещё и знаком скорой сессии. От студентов часто в шуточной форме слышу: «А когда можно пересдать». Эта фраза и послужила идеей для создания ёлочки. Перед экзаменом у неё студенты могут загадать желание».

Материалы: бумага для печати, мишура, ёлочные игрушки.

Выбираем самую крутую офисную ёлку!

  • 1. Ёлка из бантов (7%, 249 Проголосовало)
  • 2. Конусная ёлка из белой нити (4%, 143 Проголосовало)
  • 3. Ёлка из газет и веток (5%, 170 Проголосовало)
  • 4. Ёлка из шаров (7%, 230 Проголосовало)
  • 5. Ёлка из шишек (15%, 523 Проголосовало)
  • 6. Съедобная ёлка (5%, 172 Проголосовало)
  • 7. Бухгалтерская ёлка (3%, 90 Проголосовало)
  • 8. Елка из газет (2%, 74 Проголосовало)
  • 9. Ёлка из грецких орехов (1%, 19 Проголосовало)
  • 10. Ёлка чемпионов (12%, 426 Проголосовало)
  • 11. Ёлка-топотушка (1%, 41 Проголосовало)
  • 12. Кофейная ёлка (1%, 49 Проголосовало)
  • 13. Елка из Нижнетагильской думы (5%, 177 Проголосовало)
  • 14. Ёлка из утеплителя (3%, 91 Проголосовало)
  • 15. Ёлка из книг (11%, 404 Проголосовало)
  • 16. Журнальная ёлка (2%, 64 Проголосовало)
  • 17. Крохотные настольные ёлки (2%, 61 Проголосовало)
  • 18. Спортивная ёлка (3%, 112 Проголосовало)
  • 19. Строительная ёлка (3%, 111 Проголосовало)
  • 20. Студенческая ёлка (9%, 321 Проголосовало)

Всего голосов: 3 399

Загрузка ... Загрузка ...
Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus