ВТ, 31 января 2023 | В Нижнем Тагиле:-4.7°C

Трудоустройство в престижную компанию Ozon

Рынок труда может предложить соискателю большой выбор специальностей в компаниях, где он может получать достойную оплату. Более того, сегодня нет необходимости посещать офисы для того, чтобы найти престижную работу. Достаточно иметь смартфон или компьютер с выходом в Интернет. Специализированный сервис Ozon Job поможет выбрать работу в одной из самых крупных и престижных компаний России.

Работа в сфере IT – выгодные условия для соискателя

Пересматривая вакансии в Ozon (16+), соискатели часто обращают внимание на такие профессии, как:
— разработчик JavaScript (Яваскрипт);
— разработчик Python (Питон);
— аналитик данных;
— разработчик C# и т.д.

Чтобы работать в этом направлении, необходимо специальное образование и опыт. На сегодняшний день это перспективные профессии, которые пользуются большим спросом у работодателей.

Работа в сфере IT может подразумевать удаленное сотрудничество. Это удобно для соискателя, так как он может находиться в любой точке мира и работать в проектах, к которым привлечен.

Преимущества сотрудничества с «Озон»

Работники компании имеют значительные преимущества. Специально для них созданы такие условия, чтобы они были заинтересованы работать; кроме достойной заработной платы, предусмотрен социальный пакет и другие выгодные условия, подробнее читайте по ссылке https://job.ozon.ru/vacancy/ (16+ (работа озон/вакансии).

Так, например, полис дополнительного медицинского страхования (ДМС) сотрудники компании имеют в расширенном варианте. Кроме стандартных категорий, сюда также входят услуги стоматолога. Сотрудник также получает полис для поездок за рубеж, страхование от несчастных случаев. Он всегда может обратиться за помощью к таким специалистам, как:
— консультант ЗОЖ;
— психолог;
— терапевт;
— юрист;
— финансовый эксперт.

Важно также обратить внимание на то, что компания «Озон» помогает специалистам развиваться и получать дополнительное образование. Сотрудники имеют доступ к обучающим материалам, а также возможность пройти обучения по английскому языку со скидкой, которая доступна только тем, кто работает в компании.

А еще «Озон» помогает решить самую насущную проблему сотрудников – жилищную. Компания может предоставить заем на жилье. Важно также обратить внимание на теплую корпоративную атмосферу и заботу о ЗОЖ сотрудников. В компании есть комната отдыха, просторные офисы для работы, сотрудники могут посещать спортивные клубы, заниматься йогой онлайн, а на специализированной кухне можно получить полезную и вкусную пищу, чтобы перекусить во время перерыва.

Как устроиться на работу в Ozon

Для этого достаточно заполнить небольшую анкету и указать личные данные. Специалисты изучат прикрепленное резюме соискателя и затем свяжутся для того, чтобы обсудить условия. Если работодателя устраивает опыт работ и профессиональные навыки, а соискателя — условия и оплата, то остается пройти процедуру оформления документов. Для этого необходимо приехать в офис компании. Когда все процедуры пройдены, можно приступать к работе.

Работа в Ozon

Материал предоставлен компанией ОЗОН
Полное наименование: Общество с ограниченной ответственностью «Интернет Решения»
Юридический адрес: 123112, г. Москва, Пресненская наб., д. 10, эт. 41, Пом. I, комн. 6
Фактический адрес: 123112, Москва, Пресненская наб., д. 10, блок С, комплекс «Башня на набережной»
ОГРН: 1027739244741
ИНН: 7704217370
Информация на правах рекламы

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus