ВТ, 31 января 2023 | В Нижнем Тагиле:-5.7°C

Виртуальная сим карта для любителей путешествий: безопасно и недорого

Электронная сим карта – отличное решение для стабильной и недорогой связи во время поездок. Любители активного отдыха, вахтовики, блогеры и те, кто часто проводит время в рабочих командировках, получают существенные преимущества при использовании электронной сим карты:

1. Высокий уровень безопасности. Модуль нельзя извлечь и переустановить в другой телефон, чтобы попытаться получить доступ к аккаунтам и персональным данным владельца;
2. Доступность использования предложений местных операторов мобильной связи на esim;
3. Возможность одновременно использовать esim и физическую сим карту;
4. Контроль финансов. Мобильное приложение позволяет четко отслеживать структуру расходов на услуги связи;
5. Оперативное переключение тарифов. При смене региона текущего пребывания достаточно войти в мобильное приложение и выбрать оптимальный тариф.

Многие операторы связи призывают купить электронные симки. Чтобы сэкономить денежные средства, имеет смысл обратиться в крупный российский банк, которым предлагается виртуальная сим карта бесплатно (18+). Заявку можно оформить онлайн на сайте финансовой организации.

Собираясь в конкретную страну, можно воспользоваться пакетным предложением от оператора мобильной связи, легко подключив его в своем профиле esim. Более того, технология позволяет использовать несколько номеров на одном электронном модуле с разными тарифами, что весьма удобно при частой смене городов или стран.

Как установить виртуальную симку онлайн

Один из самых простых способов стать владельцем виртуальной сим карты – заказать ее онлайн на сайте крупного банка РФ. Клиенты финансовой организации могут сделать это без паспорта, оставив заявку в личном кабинете. Все остальные могут оперативно получить esim, заполнив короткую анкету на сайте. После проверки представителем банка паспортных данных, клиенту будет предоставлен доступ к профилю.

Очень удобно то, что для оформления esim не требуется посещать офис финансовой организации. Более того, если в регионе нет нужных отделений, представитель банка самостоятельно придет к будущему владельцу электронной сим карты для необходимой проверки документов.

Управление тарифами осуществляется через мобильное приложение. Пользователь самостоятельно выбирает для каких целей использовать электронную симку и может контролировать расходы, что особенно важно во время отпуска, командировки или работы на вахте.

Акционерное Общество «Тинькофф Банк»
ОГРН 1027739642281
23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.
Информация на правах рекламы

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus