ВТ, 31 января 2023 | В Нижнем Тагиле:-4.1°C

Праздники закончились, а сказка продолжается: Нижнетагильский цирк приглашает на заключительные представления новогоднего шоу «Эпохи» (0+)

Новогоднее представление Нижнетагильского цирка «Эпохи» (0+) – это верблюды, пудели, бобры, акробаты и эквилибристы. Новая программа поражает масштабом и удивляет интересным сюжетом и невероятными номерами. Осталось всего два представления.

Главный зимний волшебник рассказывает зрителям шоу, как в России отмечали Новый год в разные эпохи, чем угощали на праздник, как украшали ёлку, что символизировала звезда на макушке. Отправляет гостей в захватывающее историческое путешествие по разным временным отрезкам, где всегда Новый год был самым семейным, уютным и волшебным праздником.

«Ходили с сыном на представление, большое спасибо! Коллектив профессионалов выкладывается по полной. Очень понравилось, испытали кучу эмоций», — делится впечатлениями зритель Андрей Береснев.

Каждая эпоха предстаёт перед зрителем театрализованной зарисовкой — тандем русской красавицы и богатырского коня с волнистой гривой, известнейший персонаж советского кино товарищ Сухов ведёт через пустыню табун верблюдов, их «личико» накрывает чадра.

Сказочный колорит постановке добавляют миниатюры комичного дуэта Бабки Ёжки и Кикиморы – то их сосиски на завтрак стащит шустрая колли, то в камышах ловят проворных утят, то пытаются догнать… бобров! Увидеть этих животных в цирке – большая редкость.

«Зажигательная энергетика артистов, особенно запоминающаяся Баба Яга, подарили замечательное настроение. Милые номера с животными, кстати, впервые видела дрессированных бобров, забавные шутки Бабы Яги, интерактив с юными зрителями, захватывающие акробатические номера – идеально всё», — описывает эмоции зритель Анастасия.

Русский балет – бренд страны. А вот па-де-де пуделей – это новый вид искусства, который демонстрируют в программе «Эпохи» (0+). А ещё эквилибристы на вольно стоящей лестнице, воздушная гимнастка на трапеции под самым куполом. Ещё один эффектный номер программы – «Русские забавы» под руководством Вячеслава Черниевского. Этот аттракцион на подкидных досках был удостоен «Золотого клоуна» на международном фестивале циркового искусства в Монте-Карло.

«Прекрасное представление, шикарные костюмы, красивые ухоженные животные, превосходная работа артистов, браво! Баба Яга – супер!» — говорит зритель Юлия.

В Нижнетагильском цирке сейчас интересно не только во время представления, но и в антракте. В фойе приготовили фотозоны, создающие пространство заснеженного сказочного леса. А на потолке висят яркие подарочные коробки и огромные красивые шишки. Всё это — для любимого зрителя.

Осталось всего два представления — в субботу 14 января в 16:00 и в воскресенье 15 января в 12:00. Приходите на заключительные представления в карнавальных костюмах. После программы каждый желающий сможет сфотографироваться с артистами цирка прямо на манеже у огромной сверкающей елки.

Подарите себе и детям сказочное путешествие в историю празднования Нового года с шоу-программой Нижнетагильского цирка «Эпохи» (0+). Билеты на представление приобретайте в кассах по адресу Первомайская, 8а. Или онлайн на сайте 0+.

  • 1/7

     

  • 2/7

     

  • 3/7

     

  • 4/7

     

  • 5/7

     

  • 6/7

     

  • 7/7

     

Филиал федерального казенного предприятия «Российская государственная цирковая компания» «Нижнетагильский государственный цирк», 622001, г. Нижний Тагил, ул. Первомайская, д. 8А, ОГРН 1027739272527

Информация на правах рекламы. Возрастная категория 0+

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus