СБ, 28 января 2023 | В Нижнем Тагиле:-6.2°C

В Нижнем Тагиле осудили мужчину, который шесть лет насиловал детей

В Нижнем Тагиле суд отправил за решетку 43-летнего педофила-рецидивиста. За развратные действия и изнасилование детей он проведет в колонии ближайшие 24 года.

По данным пресс-службы регионального управления СКР, с 2014 по 2020 годы мужчина совратил четырех школьниц в разных городах Свердловской области. Он встречался с ними лично и общался в соцсетях.

«Расследование данного уголовного дела представляло собой особую сложность, так как преступления были совершены длительное время назад и в отношении малолетних», — отметили в СКР.

Глава пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых рассказал, что у мужчины уже есть три судимости, которые он получил в 1994, 1998 и 2000 годах.

«До этого он привлекался к ответственности за имущественные преступления. Теперь он получил длительный срок за посягательства на половую неприкосновенность несовершеннолетних», — сообщил он.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus