СБ, 28 января 2023 | В Нижнем Тагиле:-6.2°C

СвЖД добавит пару «Ласточек» из Екатеринбурга в Нижний Тагил

Свердловская железная дорога с 20 января добавит два рейса скоростной электрички «Ласточка» на направление Екатеринбург — Нижний Тагил. Об этом рассказали в пресс-службе магистрали.

Новая пара ежедневных электричек будет ходить на север Свердловской области. Электропоезд Екатеринбург — Бокситы (Североуральск) будет останавливаться на станциях Лесная Волчанка, Краснотурьинская, Серов, Лобва, Ляля, Верхотурье, Выя, Верхняя, Кушва, Гороблагодатская, Баранчинская, Смычка, Нижний Тагил и площадка ВИЗ.

Поезд №7075 Екатеринбург – Бокситы будет отправляться из столицы Урала в 16:00, из Нижнего Тагила — в 18:06, а прибывать в Бокситы — в 23:30. Поезд №7076 сообщением Бокситы – Екатеринбург будет отправляться в 04:15. Нижний Тагил электричка пройдет в 09:40 и прибудет на конечную станцию в 11:44.

Проехать по полному маршруту до начала февраля можно будет за 883 рубля (441,5 рубля — для школьников и студентов). Затем стоимость вырастет, окончательный тариф железнодорожники пока не называют.

Таким образом, на направлении Екатеринбург — Нижний Тагил будут ходить семь пар скоростных «Ласточек». В пресс-службе СвЖД обещают продолжать расширять географию маршрутов этих электричек.

  • 1/2
    Расписание движения электропоезда Екатеринбург - Бокситы

    Расписание движения электропоезда Екатеринбург - Бокситы 

  • 2/2
    Расписание движения электропоезда Екатеринбург - Бокситы

    Расписание движения электропоезда Екатеринбург - Бокситы 

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus