СБ, 28 января 2023 | В Нижнем Тагиле:-6.1°C

Блогер и пожарный из Нижнего Тагила стали участниками телепроекта «Четыре свадьбы»

Влюбленные из Нижнего Тагила сыграют свадьбу в эфире федерального телеканала и поборются за денежный приз. 35-летняя Ксения и 33-летний Николай снялись в популярном реалити-шоу — выпуск с участием пары покажут 19 января.

На телеканале «Пятница!» продолжается проект «Четыре свадьбы», в котором невесты России соревнуются, чье торжество лучше. По правилам, в каждом выпуске четыре девушки приходят на празднество друг к другу и оценивают его. В финале участницы голосуют, выставляя оценки по ряду критериев: свадебное платье, банкетное меню, оформление зала. Побеждает невеста, свадьба которой набирает наибольшее количество баллов.

В новом выпуске попробует превзойти своих конкурентов пара из Нижнего Тагила. Ксения — фотограф и блогер, в прошлом капитан полиции, Николай работает пожарным. Влюбленные познакомились в интернете.
Молодые устроят свадьбу в пожарном стиле с бюджетом 150 тысяч рублей. Фишкой торжества пары станет фотосессия на пожарной машине. Посмотреть, что у них получилось, можно уже в четверг на телеканале «Пятница!», начало в 19:00.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

  • 1/4

    Влюбленные из Нижнего Тагила стали участниками телепроекта «Четыре свадьбы». Фото: телеканал «Пятница!» 

  • 2/4

    Фото: телеканал «Пятница!» 

  • 3/4

    Фото: телеканал "Пятница" 

  • 4/4

    Ксения с участницами проекта. Фото: телеканал «Пятница!»  

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus