ПТ, 19 апреля 2024 | В Нижнем Тагиле:+19.3°C

В заброшенной воинской части в Нижнем Тагиле нашли труп

В Нижнем Тагиле в руинах бывшей воинской части на улице Фрунзе нашли бездыханное тело мужчины. Силовики организовали проверку.

Инцидент произошел в минувшие выходные. Бездыханное тело обнаружили горожане. К месту ЧП выехали полицейские. По данным руководителя пресс-службы регионального главка МВД Валерия Горелых, погибшим оказался 39-летний местный житель, который, предварительно, умер от переохлаждения, а не от насильственных действий.

Как уточнил старший помощник руководителя регионального СКР Александр Шульга, тело мужчины отправили на судмедэкспертизу для окончательного выяснения причины смерти.

Напомним, снос корпусов бывшего военного городка на Вые продолжают уже несколько лет. Работы начались еще в 2021 году на благотворительной основе, но тогда строители разобрали только два здания. Минувшей осенью на площадку снова зашла строительная техника. Сейчас из 13 построек 60-70-х годов девять уже разобраны. На освободившейся территории планируют построить детский сад на 170 мест с ясельными группами.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus