СР, 17 апреля 2024 | В Нижнем Тагиле:+4.3°C

Боец из Нижнего Тагила сыграл решалу в комедии для федерального ТВ

Известный российский боец смешанных единоборств родом из Нижнего Тагила Магомед Исмаилов снялся в комедийном сериале «Кафе «Куба». Спортсмен исполнил роль брутального решалы. Премьеру 13 марта покажет телеканал ТНТ.

«Кафе «Куба» – ностальгическое погружение в 2003 год от компании Good Story Media и режиссёров «Реальных пацанов», «Бедные люди», «Улица». Сериал вернет зрителей в атмосферу нулевых с возможностью вести свой бизнес, а параллельно решать вопросы с бандитами и «крышей». Главные роли в этой истории сыграли Марина Федункив и екатеринбургская актриса Мария Смольникова. В сериале снялся еще один уральский актёр, выпускник Екатеринбургского театрального института Илья Белов.

Ещё в проекте принял участие Магомед Исмаилов – чемпион мира по боевому самбо, мастер спорта России международного класса, известный по участию в турнирах ACA, Fight Nights, M-1 Global и так далее. Он родился в Нижнем Тагиле, а в семь лет вместе с семьёй переехал в Махачкалу. Это уже не первая киноработа спортсмена, в 2020 году он снялся в сериале «Реальные пацаны» в роли самого себя. По сюжету был соперником Николая Наумова на ринге.

Ностальгический сериал «Кафе «Куба» стартует 13 марта в 20:00 на телеканале ТНТ.

  • 1/3

    Магомед Исмаилов / ТНТ 

  • 2/3

    Сериал «Кафе «Куба» / ТНТ 

  • 3/3

    Сериал «Кафе «Куба» / ТНТ 

Трейлер сериала «Кафе Куба»

Ранее пара из Нижнего Тагила победила в шоу «4 свадьбы» на телеканале «Пятница!». Несмотря на то, что у Ксении и Николая Ляпцевых был самый скромный бюджет свадьбы, а конкуренцию составляли молодожёны из городов-миллионников, тагильчане с триумфом завершили участие в проекте.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus