ПТ, 19 апреля 2024 | В Нижнем Тагиле:+15.9°C

Короткую оттепель пообещали синоптики Нижнему Тагилу

В Нижний Тагил пришла короткая оттепель. Температура воздуха уже поднялась до нуля градусов, а днём ожидается до +1°C. Но снимать шапки пока рано: впереди еще будет похолодание.

По данным главного синоптика Свердловского гидрометцентра Галины Шепоренко, 27 февраля над Средним Уралом проходит атмосферный фронт, который кратковременно принесет теплую воздушную массу. Это приведет к дневным оттепелям.

“В ближайшее время мы прогнозируем оттепели до +1°C, но похолодания, конечно, еще будут. Возможны осадки в виде снега и мокрого снега, а также возможны усиления ветра”, – сказала ИА “Все новости” Шепоренко.

В понедельник, 27 февраля, в городе днем будет пасмурно, возможен снег с дождем, столбики термометров покажут до +1°C, ночью — до –3°C. Во вторник и среду, 28 февраля и 1 марта, ожидается облачная погода с прояснениями, небольшой снег, дневная температура составит –1°C, ночная до –4°C. В четверг, 2 марта, станет прохладнее – до –7°C днём, а ночью — до –9°C . В пятницу и субботу, 3 и 4 марта, ожидается пасмурная погода, днем будет –7°C и небольшой снег, ночью — до –10°C. В воскресенье, 5 марта, столбики термометров покажут днём –4°C, ночью — до –8°C.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus