СР, 17 апреля 2024 | В Нижнем Тагиле:+4.3°C

В Нижнем Тагиле в пожаре погиб курильщик

При пожаре в коллективном саду в черте Нижнего Тагила погиб 62-летний мужчина. По данным МЧС, огонь возник из-за неосторожного курения.

О возгорании в частном доме-бане на территории коллективного сада «Золотой ключик» в пожарную охрану сообщили ранним утром 25 февраля. На место выезжали два расчёта спецтехники. При разборе сгоревших конструкций спасатели обнаружили тело мужчины. Он жил один, вероятно, закурил в постели и уснул.

Деревянное строение сгорело практически дотла, площадь пожара оценили в 36 кв. метров. Окончательную причину происшествия предстоит выяснить дознавателям.

С начала 2023 года в Нижнем Тагиле и пригороде зарегистрировали уже 77 пожаров. Только за длинные февральские выходные в огне погибли два человека, ещё один травмировался. В МЧС указали на резкое увеличение числа пожаров в Горноуральском округе: с начала 2023 года уже 15 случаев, а за аналогичный период прошлого года – 4. Рост – почти в 4 раза.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

  • 1/3
    Пожар в Нижнем Тагиле

    Кадры с места происшествия: МЧС 

  • 2/3
    Пожар в Нижнем Тагиле

    Кадры с места происшествия: МЧС 

  • 3/3
    Пожар в Нижнем Тагиле

    Кадры с места происшествия: МЧС 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus