В Нижнем Тагиле разыскивается похититель парфюма

В Нижнем Тагиле полиция устанавливает личность мужчины, которого подозревают в хищении из магазина косметики. Его «добычей» стали четыре флакона туалетной воды общей стоимостью более 10 тысяч рублей.

По информации пресс-группы МВД, инцидент случился 25 февраля в магазине косметики по адресу Победы, 30 на Красном Камне. Записи с камер видеонаблюдения запечатлели молодого человека, который явно заранее готовился к преступлению – его лицо было закрыто шарфом. Он длительное время находился у витрины с туалетной водой, при этом постоянно разговаривал по телефону. Затем мужчина подошел к кассе, держа в руках несколько упаковок парфюма, поинтересовался у продавца каким-то товаром. Потом снова заговорил по мобильнику и быстро выбежал из магазина. Продавец тут же бросилась следом, но парень успел скрыться. Он унес с собой четыре флакона туалетной воды общей стоимостью более 10 тысяч рублей.

Полицейские обращаются ко всем, кому знаком этот молодой человек, с просьбой позвонить в дежурную часть отдела полиции №18 по телефону (3435) 47-70-02.

Подозреваемый в хищении парфюма / фото: пресс-группа МВД
 

Ранее в Нижнем Тагиле отдали под суд мужчину, который до смерти забил любовницу. Максимально фигуранту может грозить до 15 лет колонии.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus