СР, 17 апреля 2024 | В Нижнем Тагиле:+4.3°C

В Нижнем Тагиле отдали под суд мужчину, который до смерти забил любовницу

В Нижнем Тагиле будут судить 48-летнего рецидивиста, который до смерти избил свою сожительницу-ровесницу. Об этом рассказали в пресс-службе прокуратуры Свердловской области.

По версии следствия, 10 октября 2022 года пара у себя дома распивала алкоголь. Во время застолья женщина стала выгонять сожителя из квартиры, ссылаясь на его пьяное состояние. В итоге произошел конфликт: обвиняемый ударил любовницу не менее 12 раз по голове, туловищу и другим частям тела. Спустя некоторое время пострадавшая, потеряв сознание, упала на пол и скончалась от обильной кровопотери и закрытой травмы живота.

Свою вину неоднократно судимый мужчина признал полностью, написал явку с повинной. На него возбудили уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего (часть 4 статьи 111 УК РФ). Максимально фигуранту может грозить до 15 лет колонии.

Ранее в Невьянске (Свердловская область) 37-летний рецидивист избил своего брата-близнеца. В результате драки потерпевший получил смертельную травму и скончался.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus