ВТ, 25 июня 2024 | В Нижнем Тагиле:+14.3°C

В Нижнем Тагиле работник структуры мэрии ушел на работу и пропал. Его нашли по пути в Пермь

В Нижнем Тагиле искали сотрудника муниципальной компании “Тагилдорстрой”. А он уехал в Пермь, никого не предупредив.

Пропавшего зовут Андрей Жуков, ему 38 лет, работает геодезистом. По данным пресс-группы городского УМВД, около 7 часов утра 13 марта мужчина вышел на работу из своего дома на Щорса, 24 в поселке Северный, а затем пропал. Спустя несколько часов его супруга пришла в полицию и написала заявление.

Оперативники выяснили, что Жуков родом из Перми, в Нижний Тагил приехал совсем недавно. Оказалось, что мужчина купил билет на поезд и уехал в столицу Прикамья. Местные полицейские “встретили” его и опрашивают, чтобы выяснить мотивы поступка.

Ранее в Нижнем Тагиле пропал еще один мужчина. 33-летний Егор Полевых 17 февраля вышел из дома на улице Чайковского в магазин за алкоголем, но дома так и не появился. Пропавший в тот же день поступал с приступом в горбольницу №1. После оказания медпомощи его отпустили на амбулаторное лечение. Куда он отправился – неизвестно.

 

Пропавший Андрей Жуков / “Тагилдорстрой”

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus