СБ, 20 апреля 2024 | В Нижнем Тагиле:+24.3°C

Полиция Нижнего Тагила ищет мужчин, которые расплачивались чужими картами

Жители Нижнего Тагила расплачивались чужими банковскими картами. Из-за этого они стали фигурантами уголовных дел. Об этом рассказали в пресс-группе городского УМВД.

В полицию заявили несколько жителей Нижнего Тагила, которые потеряли банковские карточки. Они заметили, что по ним проходят транзакции. Сыщики изучили камеры наблюдения в магазинах Дзержинского района и вышли на двух подозреваемых. Это мужчины средних лет, сумма ущерба уточняется.

По фактам краж с банковского счета возбуждены уголовные дела. Подозреваемым грозит до шести лет тюрьмы. Силовики просят всех, кто узнал мужчин, передать информацию о них в дежурную часть отдела №17 по телефонам: 97-68-02 или 02.

Ранее в Нижнем Тагиле две горожанки устроили шопинг, воспользовались банковскими картами пожилых людей. Первый случай произошел с 62-летним пенсионером: с его пластика закупились на 18 тыс рублей. Вторая пострадавшей оказалась 79-летняя жительница: с ее счета оплатили покупки в аптеках на 3 тыс рублей.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

  • 1/2
    Подозреваемые / пресс-группа УМВД

    Подозреваемые / пресс-группа УМВД 

  • 2/2
    Подозреваемые / пресс-группа УМВД

    Подозреваемые / пресс-группа УМВД 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus