СБ, 20 апреля 2024 | В Нижнем Тагиле:+24.3°C

Мэр Нижнего Тагила Владислав Пинаев завел Telegram-канал

Глава Нижнего Тагила Владислав Пинаев создал свой Telegram-канал. Мэр обещает лично читать все комментарии и связываться с обратившимися к нему подписчиками.

В Telegram-канале Владислава Пинаева могут дублироваться посты из других соцсетей, рассказали ИА “Все новости” в пресс-службе горадминистрации. В то же время не исключены публикации уникального контента. Комментарии будут открыты для пользователей.

«Это ещё одна площадка коммуникации с жителями. Все обращения, поступившие через соцсети, Владислав Юрьевич просматривает лично, связывается с обратившимися сам, зачастую встречается, если это необходимо. Также к решению вопросов подключаются городские службы», – отметили в пресс-службе мэрии.

Пока глава опубликовал только один пост, в котором приветствует пользователей. На момент публикации заметки у него 261 подписчик.

Активнее всего мэр и его пиар-команда работают ВКонтакте. Страничку в этой соцсети Владислав Пинаев завел в феврале 2022 года, отказавшись от ведения аккаунта в Instagram*. Глава делится городскими новостями, выкладывает видеоролики, кадры живописных мест Нижнего Тагила. В будни он желает подписчикам доброго утра, а по выходным выкладывает фото своих собак породы чихуахуа.

Ранее в Нижнем Тагиле создали «Муниципальный центр управления» для отслеживания городских проблем и их решения. За месяц работы выяснилось, что больше всего людей беспокоит рост тарифов на электричество, плохая работа управкомпаний и уборка улиц от снега.

Instagram* – принадлежит Meta*, которая признана экстремистской и запрещена в РФ.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus