СБ, 20 апреля 2024 | В Нижнем Тагиле:+24.3°C

Компания из Екатеринбурга построит школьный стадион на Лебяжке

Спортивный стадион для школы №10 Нижнего Тагила построит компания «Экопрайм», зарегистрированная в Екатеринбурге. Она выиграла аукцион, на который заявились сразу шесть подрядчиков. В итоге стоимость объекта в ходе торгов упала на 16,5 % – с 30,9 млн рублей до 25,8 млн.

По планам строителей, рядом со школой №10 оборудуют футбольное поле 30 на 45 метров с искусственным газоном, площадку с турниками для сдачи норм ГТО, волейбольно-баскетбольную площадку 21 на 14 метров. Ещё будет две беговые дорожки – круговая на 200 метров и прямая на 60 метров. В периметре обустроят прыжковую яму, дорожку для разбега и полосу препятствий. Объект должен быть готов к началу нового учебного года.

Компанию «Экопрайм» учредили в 2015 году. Портфель госконтрактов подрядчика, по данным сервиса проверки контрагентов Rusprofile, приближается к 100 млн рублей. В последние годы строила и благоустраивала различные объекты в Свердловской, Челябинской областях, а также республике Башкортостан. На рынок Нижнего Тагила заходит впервые, до последнего момента большинство строительных контрактов в нашем городе получали МУП «Тагилдорстрой» и ЗАО «Стройкомплекс».

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Школьный стадион Нижний Тагил

Школьный стадион на Гальянке / архив ИА “Все новости”

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus