СБ, 20 апреля 2024 | В Нижнем Тагиле:+24.3°C

Дачникам из Нижнего Тагила добавят электричек

Свердловская железная дорога запустит дополнительные электрички на летний сезон. Два десятка поездов будут курсировать с 15 апреля по 15 октября, рассказали в пресс-службе СвЖД.

Дополнительные составы будут обслуживать направления из Екатеринбурга в Ревду, Полевской, Мурзинку, до станций Дружинино и Храмцовская; из Нижнего Тагила в Кушву и Невьянск, из Серова в Бокситы. Появится ежедневный поезд Верхотурье – Бокситы, расписание которого увяжут с составом Верхотурье – Нижний Тагил для удобной пересадки. Для туристов по субботам будет курсировать дополнительная «Ласточка» из Екатеринбурга в Каменск-Уральский. В мае-октябре по выходным и праздникам на рельсобусе «Орлан» можно будет прокатиться из уральской столицы до природного парка «Оленьи ручьи».

Ещё на лето увеличат количество вагонов поездов на популярных маршрутах. Например, из Екатеринбурга до Нижнего Тагила, Каменска-Уральского, Богдановича, Шали и Дружинино. Для садоводов введут дополнительные остановки на небольших станциях: пункты Плюсниха, Берлога, Вершина, Винокурово, Ольховский, Соснята, Вагановка, Писанец и другие.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus