СБ, 20 июля 2024

Особенности детских карт

Банковские карты появились в обиходе людей на самом деле не так уж и давно, но тем ни менее они максимально быстро завоевали свою популярность среди потребителей банковских продуктов, что привело к появлению большого разнообразия карт с различными условиями. Сегодня можно с уверенностью утверждать, что использование банковских карт постепенно вытесняет наличные денежные средства. Возможно, в скором времени они в принципе выйдут из обихода.

Не так давно появилась специальная дебетовая карта для ребенка до 14 лет (18+), которой сегодня пользуются многие малолетние дети. Но тем ни менее также много родителей, которые сомневаются: заказать такую карту своему ребенку или не стоит?

Особенности карты

Справедливо будет заметить, что все сомнения родителей связаны исключительно с незнанием об их особенностях и условиях использования. Но стоит немного разобраться в данной теме, как все сомнения моментально исчезают.

Полный контроль

В первую очередь следует понимать, что родителям предоставляется полный контроль за картой и расходами ребенка. В частности родители через свое мобильное приложение могут отслеживать траты ребенка, а также при необходимости установить лимит. То есть ребенок сможет потратить в день только строго определенную сумму.

Обучение

Вместе с картой, как правило, предлагается установить ребенку мобильное приложение банка, где он может пройти своеобразное обучение. Дело все в том, что в приложении есть различные игры, презентации, мультики и прочий материал, в котором в игровой и доступной для ребенка форме объясняют ребенку основы финансовой грамотности и способы защиты от различных мошенников. Такие знания определенно пригодятся малышу в будущем.

На кого оформляется карта?

Разумеется, для оформления карты потребуется свидетельство о рождении ребенка, и даже на карте будет написано имя ребенка. Но тем ни менее документально карта оформляется на родителей, поскольку по действующему закону на ребенка не может быть открыто никакой карты, пока ему не исполнится четырнадцать лет.

Удобная копилка

Дети достаточно часто пытаются накопить на что-то для себя значимое, с детской картой от Тинькофф Банка это становится значительно проще и доступнее.

Бонусы

За покупки по карте ребенку будут начисляться бонусы, которые впоследствии возможно обменять на реальные деньги и потом снова ими расплатиться за покупки.

детская дебетовая карта

Акционерное Общество “Тинькофф Банк”
ОГРН 1027739642281
23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.
Информация на правах рекламы

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus