СБ, 20 июля 2024

Под Нижним Тагилом «бесправник» на легковушке улетел в кювет

Под Нижним Тагилом «бесправник» за рулем отечественной легковушки оказался в кювете. Мужчина выжил, но получил различные травмы.

Инцидент произошел вечером 16 апреля на трассе между селом Новопаньшино и деревней Бызово. По данным отдела пропаганды ГИБДД, 55-летний водитель ИЖ “Ода” ехал по этой дороге, в определенный момент мужчина не справился с управлением, машина съехала с кювет, после чего перевернулась.

В результате ДТП водителя с закрытым переломом поясничного отдела позвоночника и переломом правой ключицы госпитализировали в больницу. В медучреждении проведут исследования и выяснят, был пострадавший пьян или нет.

Инспекторы ГИБДД установили, что срок действия водительского удостоверения у водителя истек в октябре 2019 года, поэтому он считается «бесправником». На мужчину за это завели административный протокол.

За день до этого, 15 апреля, на трассе под Нижним Тагилом женщина с небольшим стажем вождения спровоцировала аварию, в которой пострадал человек.

  • 1/2
    Последствия ДТП / отдел пропаганды ГИБДД

    Последствия ДТП / отдел пропаганды ГИБДД 

  • 2/2
    Последствия ДТП / отдел пропаганды ГИБДД

    Последствия ДТП / отдел пропаганды ГИБДД 

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus