СР, 17 апреля 2024 | В Нижнем Тагиле:+4.3°C

В Нижнем Тагиле выставили на продажу гостиницу

В Нижнем Тагиле выставили на продажу здание бывшей гостиницы по адресу Кутузова, 4. Собственник оценил трёхэтажку площадью почти в 1230 кв. метров в 44 млн рублей.

Уточняется, что в здании сделан капитальный ремонт, во время которого обновили фасад заменили все сети. У постройки кабинетная планировка без несущих перегородок, поэтому возможна перепланировка. В помещениях обои под покраску, пол из керамогранита с паркетом или ламинатом, потолок отделан гипосокартоном и покрашен, его высота под три метра. У здания три отдельных входа со стороны улицы Кутузова и небольшая парковка.

Трёхэтажку на Кутузова, 4, судя по кадастровой карте, возвели из кирпича в 1946 году. В разное время здесь работали различные коммунальные службы, в том числе «Соцкультбыт». В последние годы площади занимал хостел. Рядом, в доме №2, расположена действующая гостиница «Металлург».

Ранее в Нижнем Тагиле выставили на торги за 1 рубль руины бывшего Треуховского дома на улице Кирова. Власти рассчитывают, что новый собственник восстановит памятник архитектуры.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

В Нижнем Тагиле продают гостиницу

Здание по Кутузова, 4 / Яндекс.Панорамы

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus