ПТ, 19 апреля 2024 | В Нижнем Тагиле:+14.3°C

Суд пересмотрит дело женщины из Нижнего Тагила, которая зарезала слепого

На Урале пересмотрят приговор жительнице Нижнего Тагила, которая вонзила нож в грудь слепому сожителю-инвалиду, отчего тот скончался на месте.

Трагедия произошла в июле 2021 года в квартире девятиэтажки на улице Тимирязева. 37-летняя жительница с младшим братом и 39-летним любовником-инвалидом по зрению распивали алкоголь. У пары возник конфликт на почве ревности, после чего тагильчанка взяла нож и ударила мужчине в грудь.

«Собравшаяся в тот роковой день за одним столом компания отмечала день рождения младшего брата обвиняемой. Когда количество употреблённых участниками застолья «градусов» устремилось к критической отметке, между женщиной и её сожителем произошёл конфликт. Что стало для него непосредственной причиной, двое оставшихся в дальнейшем точно вспомнить уже не могли», – сказал пресс-секретарь регионального главка МВД Валерий Горелых.

Потеряв много крови из-за повреждения аорты, мужчина скончался спустя непродолжительное время. Уголовное дело в 2022 году рассматривал Дзержинский райсуд Нижнего Тагила. Он приговорил женщину к девяти годам колонии. Теперь же дело будет пересматривать Свердловский облсуд, поскольку следователи провели ряд дополнительных экспертиз и опросили новых свидетелей.

  • 1/2
    Орудие преступления / пресс-служба регионального СКР

    Орудие преступления / пресс-служба регионального СКР 

  • 2/2
    Следственный эксперимент / пресс-служба регионального СКР

    Следственный эксперимент / пресс-служба регионального СКР 

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus