ПН, 24 июня 2024 | В Нижнем Тагиле:+20.3°C

Веские причины выбрать кремацию в Санкт-Петербурге

Не следует путать термины кремация и сжигание. Слово сжигание считается уничижительным и представляет только обработку объектов, тогда как кремация ассоциируется с людьми. В России есть два способа попрощаться с усопшим: кремация и захоронение. Погребение состоит из помещения тела умершего в гроб и его закапывания. Это решение является наиболее традиционным и часто используемым в нашей стране сегодня. Тем не менее, в Санкт-Петербурге кремация (18+) начинает набирать обороты благодаря различным преимуществам. Этот вид похорон предназначен для сжигания тела усопшего, помещенного в гроб в специально предназначенном для этого крематории. Затем пепел умершего извлекают в погребальную урну.

Таким образом, у вас есть два варианта будущих похорон: кремация или захоронение тела. Это важное решение, к которому нельзя относиться легкомысленно, поэтому обдумывание и изучение обоих вариантов поможет вам сделать выбор, который подходит именно вам. Вы также избавите своих близких от необходимости делать трудный выбор за вас, и они смогут уважать ваши последние пожелания, чтобы воздать вам красивую дань уважения.

Совет: Сообщите своим близким о выборе вашего погребального обряда (погребение или кремация), чтобы это мучительное решение не пало на них.

Выбор зависит от бюджета

Расходы будут ниже, если вы выберете кремацию вместо захоронения. Чтобы убедиться в этом, запросите расценки у разных похоронных бюро. Таким образом, вы сможете лучше видеть цену ваших похорон в соответствии с вашими пожеланиями. Выбрав кремацию, допустимо взять простой гроб. Вы также можете выбрать погребальную урну в соответствии с вашими вкусами и предпочтениями.

Кремация исключает целый ряд необходимых элементов похорон:

● выбирать надгробие;
● покупать место для похорон;
● беспокоиться о подготовке тела и его транспортировке;
● выбирать цветы, адаптированных к гробу и т. д.

Более гибкое решение

Кремация позволяет вам быть более гибким, что является важным моментом для некоторых людей. После кремации можно провести церемонию или момент созерцания, нет срока, установленного для того, чтобы отдать дань уважения погибшему. Таким образом, у вашей семьи будет больше времени на подготовку и планирование ваших похорон, они также смогут без труда передвигаться с урной с вашим прахом, особенно если вы хотите, чтобы он был развеян в определенном месте.

Гибкость кремации

У кремации есть еще одно преимущество, которое может относиться к людям, желающим покоиться в определенном месте, не являющемся кладбищем. Вы любите море или вы искатель приключений, который любит одиночество на природе? Благодаря кремации возможно развеять ваш прах в том месте, где вы пожелаете (в лесу, на море, в горах и т.д.). Вам нужно будет сообщить об этом решении родственника, а также написать расписку распорядителям похорон, и вы покоиться вечность в дорогом для вашего сердца месте. Ваши близкие могут собираться в этом символическом месте.

Если у вас есть особые пожелания, обратитесь в ООО “Городская ритуальная служба” на сайте spbgorritual.ru (18+). Только специалисты с большим опытом помогут реализовать все ваши пожелания с безупречной точностью.

 

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ “ГОРОДСКАЯ РИТУАЛЬНАЯ СЛУЖБА”
195279, РОССИЯ, Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ РЖЕВКА,
РЕВОЛЮЦИИ Ш., Д. 69, ЛИТЕРА А, ПОМЕЩ. 12-Н, ПОМЕЩ. 217(ЧАСТЬ ПИБ№92),
ОГРН: 1217800145925,
Дата присвоения ОГРН: 22.09.2021,
ИНН: 7806591337

Информация на правах рекламы

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus