ПТ, 19 апреля 2024 | В Нижнем Тагиле:+15.9°C

GorodPay: оплата проезда в Нижнем Тагиле еще никогда не была такой удобной

Смотрите историю поездок, скачивайте билеты и чеки, легко выводите карты из стоп-листа, стройте оптимальные маршруты — и всё это в одном приложении.

Сервис GorodPay — это мобильное приложение Газпромбанка с широким кругом возможностей для пассажиров общественного транспорта. Более 350 тысяч человек уже активно пользуются приложением, и эта цифра активно продолжает расти. Разберем основные преимущества продукта и как им пользоваться.

Какие преимущества дает приложение GorodPay?

• Практичная аналитика по поездкам: контролируйте расходы и смотрите транспортную историю по банковским картам
• Отчетная документация: билеты и чеки по поездкам всегда у вас под рукой
• Легкий вывод из стоп-листа: удобные push-уведомления о всех статусах блокировки
• Оптимальные маршруты с учетом дорожной ситуации: в приложении вся информация о том, как добраться из пункта А в пункт Б на любом виде общественного транспорта, авто или пешком
• Выгодные предложения от партнеров Газпромбанка: комфортно передвигайтесь по городу и экономьте время и финансы с GorodPay.

Самые популярные функции GorodPay

По статистике пользователи GorodPay активнее всего:
• Строят удобные мультимодальные маршруты. В режиме навигации приложение подсказывает, где ближайшая остановка, подсказывает номер нужного автобуса, трамвая или троллейбуса
• Смотрят историю поездок и информацию по ним. В GorodPay есть персональная аналитика для контроля расходов
• Выводят карты из стоп-листа. Это нужно, когда есть задолженность по поездкам, либо необходима проверка платежеспособности банковской карты. В приложении можно узнать о причинах блокировки, оплатить задолженность и вывести карту из черного списка. Установите GorodPay, и мы пришлем push, если карта попадет в стоп-лист и уведомим вас после ее разблокировки. Это практично, ведь процесс вывода занимает от 20 минут до суток и зависит от технических особенностей.

Как начать пользоваться сервисом?

Чтобы воспользоваться удобным функционалом приложения GorodPay, нужно установить его на смартфон и зарегистрироваться. После можно легко добавить банковские карты, которые вы используете при оплате проезда. В истории по банковским картам автоматически подтянется вся необходимая информация: поездки, чеки и статусы оплат.

Скачать приложение можно совершенно бесплатно в Apple Store, Google Play, App Gallery и RuStore.

GorodPay сегодня

Возможности приложения уже доступны пользователям в более чем 30 регионах России. Например, инновационной платформой пользуются пассажиры в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Воронеже, Тюмени, а с недавнего времени сервис запустили и в Нижнем Тагиле. Следите за обновлениями и новыми функциями платформы в мобильном приложении и на сайте GorodPay. Скоро появятся такие популярные городские сервисы как оплата парковок и платных дорог, пополнение транспортных карт, покупка проездных, онлайн-транспорт и многое другое.

GorodPay Газпромбанк

Информация на правах рекламы
Банк ГПБ (АО). Ген. лицензия ЦБ РФ 354

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus