ВС, 25 февраля 2024 | В Нижнем Тагиле:-7.3°C

Тагильчанину-живодеру спилили дверь в квартиру болгаркой и забрали оттуда собаку

К жителю Нижнего Тагила, который во время стрима избил свою собаку, пришла полиция. Чтобы попасть в его квартиру на Вагонке, пришлось болгаркой спилить входную дверь.

«Скандальная история о жестоком обращении с домашним животным получила продолжение. В органы внутренних дел стала поступать информация, что в квартире, где проживает подозреваемый, возможно, совершено тяжкое преступление — гражданин мог расправиться со своей матерью. Чтобы проверить эту информацию, в жилище пришлось проникать силовым методом, с помощью специалистов службы спасения. К счастью, и пожилая женщина, и собака, и сам подозреваемый находились в жилище в полном здравии. Мужчину доставили в дежурную часть отдела полиции, где его опрашивают», — сказал руководитель пресс-службы регионального ГУ МВД Валерий Горелых, добавив, что собаку отдали волонтерам.

По его словам, спасателей с болгаркой пришлось вызывать из-за того, что попасть в квартиру не удавалось целые сутки, так как дверь не открывали. При этом внутри никто не подавал признаков жизни.

«К нам поступил сигнал от правоохранительных органов: полицейским нужно проникнуть в квартиру, чтобы проверить информацию о возможном совершении там преступления. Мы направили туда специалиста со специальным оборудованием – пилой по металлу – и он демонтировал входную дверь», — сказал ИА “Все новости” директор «Центра защиты населения» Сергей Коперкин.


Видео: паблик «Тагильский спасатель» ВКонтакте

  • 1/2
    Момент срезания дверных петель /

    Момент срезания дверных петель / "Тагильский спасатель" 

  • 2/2

    Спасенная собака / Пресс-служба ГУ МВД по Свердловской области 

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus