СР, 17 апреля 2024 | В Нижнем Тагиле:+4.3°C

В Нижнем Тагиле из-за велозаезда закроют несколько улиц

В Нижнем Тагиле в ближайшие выходные пройдут соревнования по велоспорту. Из-за этого власти постановили закрыть для движения машин несколько улиц на Вагонке.

В Нижнем Тагиле 27 и 28 мая состоится ежегодное первенство Свердловской области по велосипедному спорту среди юношей и девушек в возрасте 13–14 лет, 15–16 лет и 17–18 лет. Состязаться будут в групповых и индивидуальных заездах. Начало гонок в 11 часов.

Закрывать дороги для транспорта будут по этим направлениям:

– 27 мая с 8:00 до 16:00 по проспекту Вагоностроителей – от Восточного шоссе до улицы Зари;

– 28 мая с 8:00 до 16:00 по проспекту Вагоностроителей – от Восточного шоссе до улицы Зари, а также по четной стороне проспекта Дзержинского от Ленинградского проспекта до улицы Академика Патона.

Ещё в в эти дни с полуночи и до завершения соревнований запретят остановку и стоянку машин по проспекту Вагоностроителей на участке от Восточного шоссе до улицы Зари и по четной стороне проспекта Дзержинского на участке от Ленинградского проспекта до улицы Академика Патона.

Выезд на трассу во время соревнований разрешат только для машин сопровождения.

Перекрытый участок проспекта Вагоностроителей / ЦОДД

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus