ВТ, 23 апреля 2024 | В Нижнем Тагиле:+7.6°C

В Нижнем Тагиле 9-летний велосипедист врезался в Audi Q7

В Нижнем Тагиле 9-летний велосипедист во время прогулки врезался в кроссовер Audi Q7. У мальчика перелом руки, а у иномарки – вмятина на кузове.

Инцидент случился на Ленинградском проспекте в понедельник 29 мая в 18:40. 37-летний водитель на Audi Q7 начал поворачивать во внутриквартальный проезд у дома №72а. В этот момент в машину въехал ребёнок на велосипеде. Скорее всего, он попал в дорожную ловушку. Съезжая с тротуара на дорогу при ограниченной видимости не сбавил скорость и не успел затормозить перед проезжающей иномаркой. Водитель признался, что не видел мальчика, а только почувствовал удар по кузову.

У школьника в результате падения диагностировали перелом правой руки, после осмотра в Детской горбольнице его отпустили домой. В семье пострадавшего рассказали, что ребенок отпросился на прогулку рядом с домом на площади Танкостроителей. Но вместе с друзьями отправился на площадь Славы – ДТП случилось как раз по дороге к ней. Мальчик ездил без защиты – шлема, налокотников и наколенников.

Владелец «немца» за рулем уже 19 лет, в этом году за нарушения ПДД не привлекался.

В этот же день на Вагонке произошло ещё одно ДТП, в котором пострадал несовершеннолетний. Lada Granta с 26-летним парнем за рулем сбила 14-летнюю девочку, которая переходила проезжую часть на зеленый сигнал светофора. У потерпевшей травмы головы и ушибы коленного сустава.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

  • 1/3

    Фото с места ДТП: отдел пропаганды ГИБДД 

  • 2/3

    Фото с места ДТП: отдел пропаганды ГИБДД 

  • 3/3

    Фото с места ДТП: отдел пропаганды ГИБДД 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus