ПН, 24 июня 2024 | В Нижнем Тагиле:+21.8°C

Под Нижним Тагилом столкнулись фура, две «Газели» и микроавтобус

На Серовской трассе под Нижним Тагилом в ДТП попали сразу четыре машины. Фура Scania врезалась в «Газель», которая стояла на светофоре, от удара ее перекинуло на другие автомобили. В результате пострадал 58-летний водитель отечественного фургона, его госпитализировали в больницу.

Дорожная авария произошла 5 июня в 17.00. 56-летний водитель фуры Scania двигался в сторону Екатеринбурга. На 143 километре он врезался в попутную «Газель», которая стояла на дороге из-за запрещающего сигнала светофора. От удара грузовой фургон двинулся вперед и въехал в микроавтобус Peugeot Boxer, а «француз» столкнулся с грузовой «Газелью».

58-летнему водителю фургона «Газель» диагностировали закрытую черепно-мозговую травму и ушиб головного мозга. Мужчину госпитализировали в ГБ №1.

  • 1/4

    ДТП на Серовском тракте / отдел пропаганды ГИБДД 

  • 2/4

    ДТП на Серовском тракте / отдел пропаганды ГИБДД 

  • 3/4

    ДТП на Серовском тракте / отдел пропаганды ГИБДД 

  • 4/4

    ДТП на Серовском тракте / отдел пропаганды ГИБДД 

Ранее мужчина с ребёнком едва не угодили под колёса легковушки, промчавшейся на запрещающий сигнал светофора. Произошедшее снял видеорегистратор очевидца – инцидентом уже заинтересовались в ГИБДД.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus