СБ, 20 июля 2024

В Нижнем Тагиле угнали десятки велосипедов

В Нижнем Тагиле с начала этого года украли 25 велосипедов. Статистику обнародовала пресс-группа городской полиции.

С наступлением тепла жители Нижнего Тагила всё чаще пересаживаются на велосипеды. На фоне этого участились кражи двухколёсного транспорта – угоняют в основном из подъездов домов и дворов. Всего в 2023 году произошло 25 хищений: девять в Дзержинском районе, восемь – в Тагилстроевском, семь – в Ленинском, еще один случай зафиксировали в пригороде.

«Буквально на прошлой неделе оперативники задержали 33–летнего ранее судимого жителя Старателя, который дал признательные показания в краже велосипеда. Он похитил транспортное средство 36–летнего тагильчанина, живущего в соседнем доме. Сейчас велосипед изъят и возвращён владельцу. Возбуждено уголовное дело», — сказали в МВД.

Ранее в Нижнем Тагиле 9-летний велосипедист во время прогулки врезался в кроссовер Audi Q7. У мальчика – перелом руки, а у иномарки – вмятина на кузове.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus