СБ, 20 июля 2024

Уехал в аэропорт и пропал: семья разыскивает 30-летнего жителя Нижнего Тагила

В Екатеринбурге исчез 30-летний житель Нижнего Тагила Данил Мамин. С 6 сентября о его местонахождении ничего не известно.

Последний раз Данила Мамина видели 5 сентября. Родители проводили его на автобус до Екатеринбурга, там из аэропорта он должен был лететь в Санкт-Петербург. Данил доехал до Кольцово, о чем сообщил родственникам по телефону. С тех пор на связь не выходит. В Северную столицу он так и не вылетел. В полицию 9 сентября обратилась мама пропавшего.  

«Установлен водитель автобуса, на котором ехал молодой человек до Екатеринбурга, его опросят. Появилась также информация, что 10 сентября мама, находясь в Екатеринбурге, созванивалась с сыном, предлагала встретиться, но он не смог. После этого связь с ним пропала», – сообщили в пресс-группе МВД.

Данил Мамин был одет в белые спортивные штаны, белые кроссовки и бело-сине-красную олимпийку. Его рост – 175 см, из особых примет – татуировка «За ВДВ» на правой кисти. Полицейские просят всех, кто обладает информацией о местонахождении пропавшего, позвонить в дежурную часть отдела №18 по телефону (3435) 47-71-02.

В Нижнем Тагиле полицейские и волонтеры разыскивают 55-летнего мужчину Андрея Кучина, который вышел из дома с пакетом и пропал. Он исчез ещё 4 сентября.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Пропавший Данил Мамин / Фото: E1.RU

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus