СР, 24 апреля 2024 | В Нижнем Тагиле:+3.7°C

Мэрия поможет в пиаре службы по контракту в Нижнем Тагиле

В Нижнем Тагиле созвали рабочую группу при мэрии, которая будет помогать в пиаре военной службы по контракту. Об этом распорядился глава города Владислав Пинаев.

Уточняется, что группа займётся «организацией выполнения мероприятий по доукомплектованию Вооруженных сил РФ за счет оперативного поступления граждан на военную службу по контракту на территории города Нижний Тагил».

В состав рабочей группы на правах руководителя вошёл первый вице-мэр Вячеслав Горячкин. Помогать ему будут глава пресс-службы мэрии Алла Жернакова, начальник отдела мэрии по взаимодействию
с административными органами Олег Сараев, а также представители Нижнетагильского центра занятости, местного УВД и исправительной колонии №13 для экс-силовиков

Как уточнили ИА «Все новости» в пресс-службе мэрии, рабочая группа создана для помощи в размещении наглядной агитации службы по контракту на территории Нижнего Тагила.

В Нижнем Тагиле контрактников набирают прямо на Театральной площади – там периодически работает мобильный пункт отбора на военную службу на базе «КамАЗа». Ранее заместитель председателя Совбеза Дмитрий Медведев сообщил, что за январь-август 2023 года на службу в ВС РФ поступило 280 тыс контрактников.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus