ПН, 4 марта 2024 | В Нижнем Тагиле:-0.6°C

Житель Нижнего Тагила пострадал в массовом ДТП

На выезде из Кушвы столкнулись три иномарки. Два водителя и пассажир получили травмы и были госпитализированы. Об этом сообщил отдел пропаганды УГИБДД по Свердловской области.

Дорожный инцидент произошел 26 ноября около 19:20 на 184 км на трассе Екатеринбург – Нижний Тагил – Серов. 30-летний водитель на Honda Accord двигался по встречной в зоне действия знака «Обгон запрещен». При возвращении в свою полосу он не справился с управлением и столкнулся с попутным Ford Focus. От удара «американец» вылетел на полосу встречного движения, где лоб в лоб столкнулся с Volkswagen Polo с 35-летним шофёром из Кушвы.

Сам виновник ДТП не пострадал, а 48-летнего тагильчанина, который был за рулем Ford, водителя и пассажира Volkswagen доставили в кушвинскую больницу. Все участники массового ДТП были трезвы и пользовались ремнями безопасности.

По информации ГИБДД, виновник происшествия живёт в Лесном, он получил права 12 лет назад.

Ранее в Нижнем Тагиле водитель погрузчика-экскаватора не сумел вовремя затормозить и врезался в легковушку. В ней были двое подростков 12 и 15 лет, они получили травмы.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus