ПН, 4 марта 2024 | В Нижнем Тагиле:-0.6°C

В Нижнем Тагиле 14-летняя девочка сбежала из приюта

Полиция Нижнего Тагила ищет 14-летнюю Веронику Козину, которая сбежала из социально-реабилитационного центра на улице Жуковского. Об этом сообщила пресс-группа МВД.

В конце октября Веронику поставили на учет в ПДН за самовольные уходы. А 24 ноября временно изъяли из семьи и поместили в социально-реабилитационный центр, так как ее мать злоупотребляет спиртным. Накануне девушку должны были перевезти в приют в поселке Антоновский, где уже находится ее младший брат. Однако Козина сбежала от соцработников.

Рост Вероники 160 см, она среднего телосложения, волосы светло-русые ниже плеч, глаза светло-серые. Девушка была одета во всё чёрное: длинный пуховик, джинсы, толстовку с капюшоном, кроссовки. С собой взяла телефон, но на связь не выходит.

Всех, кто видел беглянку, просят сообщить по телефону полиции: 47-71-02.

Ранее в Нижнем Тагиле начали поиск подрядчика для ремонта здания бывшей школы в Горбуново. Там планируют разместить полицейский участок.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Пропавшая Вероника Козина / Фото: пресс-группа МВД

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus