ПН, 4 марта 2024 | В Нижнем Тагиле:-0.6°C

В массовом ДТП под Нижним Тагилом пострадали три человека

На 9 км Южного подъезда к Нижнему Тагилу столкнулись две легковушки и грузовик. В аварии пострадало три человека, в том числе 16-летний подросток. Об этом сообщил отдел пропаганды областной ГИБДД.

Дорожный инцидент произошел около двух часов ночи 5 декабря недалеко от Старателя. Kia Rio под управлением 24-летнего водителя ехал из Нижнего Тагила в Екатеринбург. При попытке обгона КАМАЗа легковушку занесло. «Кореец» столкнулся с грузовиком и движущимся навстречу Lada Granta с 41-летним мужчиной за рулём. После столкновения КАМАЗ съехал в кювет.

В ДТП пострадали оба водителя легковушек и 16-летний пассажир отечественного авто. Мужчины были госпитализированы, а подросток осмотрен медиками и отпущен домой.

Шофер Kia имеет стаж 6 лет, к административной ответственности за этот год он привлекался 6 раз. Прибывшие на место аварии сотрудники ГИБДД обнаружили снежные валы вдоль проезжей части и направили рекомендации по устранению подрядчику.

Накануне в Нижнем Тагил автобус с пассажирами сбил женщину, выходившую из трамвая. Она получила травмы и была госпитализирована.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

  • 1/2

    Фото: УГИБДД по Свердловской области 

  • 2/2

    Фото: УГИБДД по Свердловской области 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus