СР, 21 февраля 2024 | В Нижнем Тагиле:-15.6°C

Трудовым коллективам предложили отправить дневной заработок участникам СВО

Зампред комитета Госдумы по защите семьи Виталий Милонов предложил трудовым коллективам отдать дневной заработок участникам специальной военной операции, сообщает РИА Новости.

Милонов считает, что это будет хорошей поддержкой бойцов СВО к Новому году.

«Прикладная помощь фронту тоже никогда не помешает. В Петербурге мы проводим акцию «Один день для победы». Трудовые коллективы перечисляют свой дневной заработок на помощь нашим военным. Было бы здорово, если бы наш опыт получил распространение по всей стране», – прокомментировал он.

Депутат отметил, что помощь участникам СВО нужна не только перед праздниками.

«Очень хочется, чтобы грядущий год стал годом окончательной победы над противником и установления справедливого мира. А для этого нам необходимо сплочение как никогда», – добавил Милонов.

Сейчас ежемесячные денежные выплаты участникам специальной военной операции составляют от 210 тыс в месяц. Кроме того, бойцам и их семьям положены дополнительные социальные льготы и гарантии.

Ранее Госдума рекомендовала правительству РФ распространить действие «Пушкинской карты» на многодетные семьи.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus