ВТ, 27 февраля 2024 | В Нижнем Тагиле:-3.4°C

Два жилых дома сгорели в пригороде Нижнего Тагила

В ночь на 15 декабря пожарные боролись с огнем в поселке Черноисточинск и деревне Луговая. Оба дома сгорели дотла. Пострадавших нет, сообщили ИА «Все новости» в МЧС.

15 декабря 02:07 в службу спасения поступило сообщение пожаре в поселке Черноисточинск. На улице Куйбышева горел жилой дом и прилегающие постройки. К моменту приезда расчётов МЧС на месте работала добровольная пожарная дружина поселка.

Огонь уничтожил строения на площади в 120 кв. метров, на тушение ушло около часа. На месте работали четыре расчёта пожарных. По предварительным данным, возгорание произошло из-за аварийной работы электропроводки.


Видео: паблик ВКонтакте “Инцидент Нижний Тагил”

Еще один пожар по этой же причине случился под утро, около 6:00, в деревне Луговая. Здесь огонь уничтожил деревянный жилой дом на улице Октябрьская – площадь возгорания 50 квадратных метров. Локализовали пламя 4 спасателя. Пострадавших в ЧП нет.

Ранее при пожаре в частном доме в микрорайоне Нижняя Черемшанка погибли два человека.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus