ПН, 4 марта 2024 | В Нижнем Тагиле:-0.6°C

Каждый пятый тагильчанин будет работать в новогодние праздники

19% жителей Нижнего Тагила планируют работать в новогодние праздники, а 41% горожан проведут большую часть январских каникул дома. Об этом свидетельствуют результаты опроса сервиса SuperJob.

7% респондентов поедут на дачу, а 6% будут праздновать в гостях у друзей и родственников. В путешествие отправится только 3 человека из 100, а за границу поедет лишь один опрошенный из сотни.

Среди тех, кто будет трудиться в длинные выходные – рабочие и инженеры непрерывно действующих производств, врачи и медицинские сестры, работники ЖКХ, торговли, аптек, складов, сотрудники полиции и служб безопасности, водители, персонал гостиниц, журналисты. Мужчины будут работать в новогодние праздники чаще, чем женщины – 22% против 17%. Трудовую вахту в январские каникулы планируют нести в основном тагильчане до 34 лет, таких респондентов 21%.

Ранее мэрия Нижнего Тагила разорвала контракт на строительство ледового городка. В качестве альтернативы проведут фестиваль ледовых скульптур среди уральских мастеров.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus