ВТ, 27 февраля 2024 | В Нижнем Тагиле:-3.4°C

Под Нижним Тагилом произошло лобовое смертельное ДТП

На 148 км автодороги Екатеринбург – Нижний Тагил – Серов иномарка при обгоне вылетела на встречную полосу и лоб в лоб столкнулась с грузовиком. В результате ДТП женщина-водитель легковушки скончалась. Об этом сообщил отдел пропаганды ГИБДД.

Дорожный инцидент произошел 18 декабря в 13:30 на 148 км Серовской трассы. Автомобиль Chevrolet Rezzo под управлением 66-летней женщины занесло при обгоне, и он выехал на встречную полосу, где столкнулся с грузовиком MAN. В результате аварии водитель иномарки от полученных травм скончалась на месте до приезда скорой.

В Госавтоинспекции сообщили, что шофёр Chevrolet родом из города Лесной. Ее стаж вождения – 26 лет. Водитель грузовика рассказал сотрудникам дорожной полиции, что вез груз из Ханты-Мансийского автономного округа в​ ​ Узбекистан. Он увидел иномарку, которая выехала на встречную полосу движения. Мужчина попытался уйти от столкновения, вывернул руль, но уйти от удара не смог. На момент аварии шофёр грузовика был трезв.

Дорожный надзор выявил снежный накат на проезжей части. Обслуживающую организацию обязали устранить неровности.

Ранее в Нижнем Тагиле при столкновении пассажирского автобуса и иномарки пострадали два человека, в том числе 8-летняя девочка.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

  • 1/3

    Фото: отдел пропаганды ГИБДД 

  • 2/3

    Фото: отдел пропаганды ГИБДД 

  • 3/3

    Фото: отдел пропаганды ГИБДД 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus