ВТ, 27 февраля 2024 | В Нижнем Тагиле:-3.4°C

В Нижнем Тагиле назвали имена учителей года

Преподаватель немецкого языка школы №32 Наталья Кайль стала лучшей в городском этапе всероссийского конкурса профессионального мастерства «Учитель года». Об этом сообщает пресс-служба мэрии Нижнего Тагила.

Вместе с Кайль на региональном этапе наш город представят Наталья Болтушенко, учитель начальных классов школы № 44 – она заняла второе место в конкурсе, и Вероника Турчанинова, преподаватель истории и обществознания гимназии №18, ей досталась «бронза». Он состоится в конце января будущего года.

«Уверена, что наши педагоги достойно представят муниципалитет и продемонстрируют, что учителя Нижнего Тагила — лучшие!» – сказала начальник управления образования мэрии Татьяна Удинцева.

В этом году на звание «Учитель года» претендовали 16 педагогов из 15 школ Нижнего Тагила. На первом заочном этапе конкурсанты представили жюри достижения за три года, методическую разработку, медиавизитку, а также видеозапись фрагмента урока. Во второй этап жюри допустили 10 учителей.

Финал состоялся в середине декабря в ГДДЮТ. До него дошли 6 участников. Там педагоги провели мастер-класс по предмету и проявили себя в диалоге с начальником управления образования.

Ранее педагог гимназии №18 Нижнего Тагила Елена Невольниченко стала победительницей конкурса «Учитель здоровья России». Она представила проект, призванный научить детей грамотно общаться в социальных сетях.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Победительница городского конкурса “Учитель года” / Фото: паблик ВКонтакте школы №32

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus