ВТ, 27 февраля 2024 | В Нижнем Тагиле:-3.4°C

Перед Новым годом в Нижнем Тагиле устроят охоту на водителей-должников

В Нижнем Тагиле будут искать водителей, которые вовремя не оплатили дорожные штрафы. Операция «Должник» продлится три дня – с 20 по 22 декабря, сообщили в городском отделе ГИБДД.

Как уточнили в Госавтоинспекции, искать неплательщиков на дорогах и в общественных местах будут не только экипажи ДПС, но и судебные приставы. Списки горожан, имеющих два и более непогашенных долга, передали также участковым МВД.

В ГИБДД просят горожан оплатить по счетам, чтобы избежать санкций. За уклонение от погашения административных штрафов нарушителей могут отправить под арест на срок до 50 часов.

Только с начала 2023 года в Нижнем Тагиле наказали чуть более 300 злостных неплательщиков – на них составили свыше 1100 административных материалов. В большинстве случаев это должники по штрафам с дорожных камер.

Любой водитель может получить справку о штрафах за нарушения ПДД в городской ГИБДД. Адрес подразделения в Нижнем Тагиле: проспект Мира, 57а, кабинет №17.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus