ПН, 4 марта 2024 | В Нижнем Тагиле:-0.6°C

В Нижнем Тагиле пропала пожилая женщина, нуждающаяся в помощи (найдена, жива)

В Нижнем Тагиле сотрудники полиции разыскивают 77-летнюю Валентину Шабанову. Пожилая женщина ушла из дома по Уральскому проспекту, 32, 26 декабря. Она нуждается в помощи, сообщает пресс-группа МВД.

В полицию обратился сын Шабановой. Утром они с матерью должны были ехать в свой дом, расположенный по улице Челюскинцев, но в последний момент пенсионерка решила остаться в квартире. Вернувшись в город около 14.00, мужчина не обнаружил маму по месту проживания и забил тревогу.

Пожилая женщина плохо ориентируется на улице и нуждается в сопровождении. Она была одета в синий пуховик, чёрные гетры и белую шапку. Тагильчанка носит очки.

В МВД просят всех, кто видел этого человека, сообщить в отдел полиции №20 по телефонам (3435) 97-65-02 или 02.

Обновлено 27 декабря в 11.20: Валентина Шабанова была найдена вечером того же дня. Внук заметил бабушку на перекрестке улицы Дружинина и Уральского проспекта. Пожилая женщина вышла прогуляться, но из-за снегопада не смогла найти дорогу домой.

Ранее в Нижнем Тагиле пропал отец-одиночка. Сотрудники полиции нашли его труп через пять дней.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

 

 

Валентина Шабанова / Фото: Пресс-группа МВД

 

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus