ПН, 4 марта 2024 | В Нижнем Тагиле:-0.6°C

В Нижнем Тагиле обиженный иностранец спалил квартиру экс-подруги

В Нижнем Тагиле гражданин ближнего зарубежья похитил у своей знакомой деньги и поджег ее квартиру. Ущерб превысил 900 тыс рублей, против мужчины возбудили уголовное дело, сообщила пресс-служба прокуратуры Свердловской области.

37-летний иностранец в марте 2023 года пробрался в квартиру, где жила его знакомая. Для этого он заранее сделал дубликат ключа от входной двери без разрешения собственницы. Затем украл деньги и поджег вещи в ее жилище. Ушел только тогда, когда убедился, что они загорелись. Так он решил отомстить женщине за то, что она прекратила с ним общение.

Теперь мужчину обвиняют в умышленном поджоге и краже с проникновением в жилище. Дело передали на рассмотрение в Ленинский районный суд.

Ранее в Нижнем Тагиле задержали 17-летнего юношу, который подрабатывал курьером мошенников. В общей сложности он похитил у жертв почти 2 млн рублей.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus