ВТ, 27 февраля 2024 | В Нижнем Тагиле:-3.4°C

Водители погибли: рядом с Нижним Тагилом произошло лобовое ДТП

ДТП со смертельным исходом произошло на 174 км Серовской трассы неподалёку от Нижнего Тагила. Как уточнили в ГИБДД, около 19:00 в субботу 30 декабря водитель Mitsubishi Lancer при обгоне не убедился в безопасности манёвра и врезался во встречный ВАЗ.

На месте погибли водители обеих легковушек. По сообщению Минздрава, троих пострадавших, включая подростка, с травмами доставили в больницу. На месте работали три бригады скорой помощи. Удар был такой силы, что машины просто смяло, жертв пришлось извлекать при помощи специального гидравлического инструмента. Для этого из Нижнего Тагила прибыла поисково-спасательная группа Центра защиты населения.

Обстоятельства инцидента продолжают выяснять сотрудники дорожной полиции.

На днях на выезде из Нижнего Тагила рейсовый автобус врезался в попутный грузовик, который сделал остановку на трассе. Водитель автобуса погиб на месте, шесть пассажиров получили травмы.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

  • 1/3

    Фото: Центр защиты населения и территории Нижнего Тагила 

  • 2/3

    Фото: УГИБДД Свердловской области 

  • 3/3

    Фото: УГИБДД Свердловской области 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus