ПН, 4 марта 2024 | В Нижнем Тагиле:-0.6°C

Синоптики предупредили о холодах в Нижнем Тагиле

Благодаря циклону в Свердловской области в ближайшие сутки поступление холода временно прекратится и регион ждет небольшое потепление. Но ненадолго: уже 10 января циклон объединится с другим и морозный воздух вновь распространится по Среднему Уралу. Аномальных морозов не ожидается, но и погулять тоже вряд ли получится

«Пока в целом на Урале остается холодная погода. Температура -23…-28°C ночью, -21…-26°C днем. Могут быть небольшие осадки, где-то вечером 12 января пройдет небольшой снежок. 9 и 15 января возможны сильные порывы ветра», – сообщила ИА «Все новости» главный синоптик Свердловского Гидрометцентра Галина Шепоренко.

Во вторник, 9 января, днём температура воздуха составит днем -17…-19°C, а ночью – до –25°C. В среду столбики термометров покажут –22°C, ночью похолодает до –28°C. В четверг дневная температура опустится до –24°С, а ночью начнется небольшое потепление – до -18…-21°C. В пятницу днем воздух прогреется до -14°C, а к выходным вновь похолодает. И в субботу, и в воскресенье будет не выше –20°C. Со следующей недели морозы начнут ослабевать.

Перед Новым годом аномальное тепло в Нижнем Тагиле чуть не лишило горожан ледового городка. За неделю до открытия главной елки установилась плюсовая температура.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus