ВТ, 27 февраля 2024 | В Нижнем Тагиле:-3.4°C

В Нижнем Тагиле водителя отдали под суд за аварию, в которой погибли его друзья

В Нижнем Тагиле перед судом предстанет водитель, спровоцировавший аварию с двумя погибшими. Об этом сообщила прокуратура Свердловской области.

Дорожный инцидент произошел 4 ноября 2021 года. Молодой человек 2001 года рождения ехал на Opel Astra своей матери по Черноисточинскому шоссе в сторону Октябрьского проспекта. В салоне автомобиля также находились его 21-летний друг и 17-летняя подруга. На высокой скорости водитель решил перестроиться и не справился с управлением. Иномарка в итоге наехала на бордюр, вылетела с проезжей части и врезалась в опору рекламного щита. Оба пассажира скончались на месте, а шофёр получил травмы и был госпитализирован.

Против молодого человека возбудили уголовное дело – он обвиняется в нарушении ПДД, которое привело к гибели двух человек. Дело передали на рассмотрение в Ленинский районный суд Нижнего Тагила.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.


Видео: отдел пропаганды ГИБДД

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus