ВТ, 27 февраля 2024 | В Нижнем Тагиле:-3.4°C

Пассажирам «Ласточки» устроили холодильник по дороге из Нижнего Тагила в Екатеринбург

Поездка в «Ласточке» из Нижнего Тагила в Екатеринбург оказалась для пассажиров пыткой. В поезде возникли проблемы с отоплением, и температура в одном из вагонов опустилась до -10°С, сообщает Е1.

Неприятная поездка случилась 11 января. Людей пересадили в соседний вагон, но и там оказалось холодно, температура была около +8°С.

«В салоне второго вагона, кстати, тоже было холодно, но хотя бы плюсовая температура, аж +8. За два часа продрогла так, что ног не чувствовала», – рассказывает пассажирка Диана.

В Свердловской пригородной компании подтвердили информацию о сбое. Там уточнили, что в двух вагонах пригородного поезда №7072 сообщением Серов – Екатеринбург по техническим причинам был нарушен температурный режим. Всех пассажиров рассадили на свободные места в исправных вагонах.

В новогодние каникулы проблемы возникли с новым поездом «Финист». По пути из Нижнего Тагила в Екатеринбург он сломался, а для пассажиров отправили резервную электричку.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus