СР, 21 февраля 2024 | В Нижнем Тагиле:-22.8°C

В Нижнем Тагиле на «зебре» сбили 16-летнюю девочку

В Нижнем Тагиле ВАЗ сбил 16-летнюю девочку, которая переходила дорогу по «зебре». Инцидент произошёл вечером 13 января в микрорайоне Рудник имени III Интернационала, сообщили в городском отделе ГИБДД.

51-летний водитель на ВАЗ-2111 ехал по улице Ульяновская в сторону улицы Перова. У дома №42 он допустил наезд на ребёнка-пешехода, который пересекал проезжую часть по «зебре» без светофоров. Пострадавшую с травмами доставили в Детскую горбольницу, медики осмотрели её и отпустили домой.

​По данным ГИБДД, машиной управлял опытный автовладелец, получивший права 20 лет назад. Освидетельствование показало, что он был трезв. Водитель рассказал инспекторам, что при подъезде к пешеходному переходу на дорогу неожиданно вышла девушка. Мужчина пытался остановить авто, но избежать аварии не удалось.

На днях в Нижнем Тагиле водитель маршрутки вышвырнул из салона 17-летнюю девушку. По его словам, пассажирка небрежно бросила деньги за проезд, что сильно разозлило мужчину. Теперь инцидент проверяют Следственный комитет, прокуратура и полиция.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

  • 1/3

    Кадры с места ДТП: отдел пропаганды ГИБДД 

  • 2/3

    Кадры с места ДТП: отдел пропаганды ГИБДД 

  • 3/3

    Кадры с места ДТП: отдел пропаганды ГИБДД 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus